ptanさんの投稿一覧

かわいい

オフィスでの恋愛話だけど、主人公が幼い。彼氏が仕事出来てバリバリらしいけどあまりそんな感じにも見えない。だけど何だか可愛らしい2人でほっこりします!

長い片想い

子供の頃から一途に片想いしている。何度も告ってフラれて、今は男やもめになってる幼なじみがずっと好き。切ない。でもこういうお話好きです。絵が少女マンガしてなくてフワッとして素敵でした!

笑える

おもしろかったです。ガリ勉喜多見くんメガネ外れるとすごいカッコイイって…いやメガネしててもなんとなく分かるでしょ?というツッコミはあるけど。良かれと思ってのつもりが暴走してるのがおもしろい。サクっと終わったのも良いね。

キュン

いおちゃん可愛い!若旦那ステキ!都合よく進みすぎだけど全然オッケーです。キュンとして甘くてこういうの好きです。旅館が舞台で着物姿なのも良い!

なんか気になる

芹沢くんは空気読めてない風だけど、言いたい事ちゃんと言って確かにその通りだからいいと思う。主人公の子が偉そうな彼氏のご機嫌取りしててなんだかな。芹沢くんスッキリ告白しないかなぁと気になってます。

カワイイ

照れてしまってついツンケンしてしまうサワちゃんと、そんな彼女が大好きな佐倉くん。佐倉くんストレートに言葉にしてイイ男。付き合いだしてからキュン度があがります。

わかる

地味グループの真面目な椿ちゃんが水泳部のエース五十嵐君を気付けば好きになっていたお話。地味でいたい!目立ちたくない!好きだけど違う世界の人だからどうにもならない!すごく分かります。五十嵐くんみたいな、朴訥で絡みづらいけどスポーツ出来てイケメンで人気ある子っていたなぁ。多分両想いだけど2人とも奥手で伝えられないので展開が遅いです。どうなるか?

癒し

オジサン佐々木さんがホントにいそう。ちょっとワルく見えていい人!癒しです。一緒におかき食べながら一服したいなぁ。しかしなんで山田さん田山さんに気づかないんだろ?そういう所も癒し。