イチゴ55さんの投稿一覧

ゆにちゃんかわいい。
    ポーカーフェイスでしっかりしている様で天然だったり内心、ドキドキだったり...。

まずめちゃくちゃ面白いです。
    最初は絵がそこまで好きではなかったんですけど、読んでいくうちに全く気にならないくらいストーリーが面白い。

まだ途中までしか読んでいませんが、胸キュンです。絵も綺麗だし...
    子供の頃から知ってる年上のお兄ちゃんがまさか自分の就職先の上司として海外から戻ってくるところから話が始まります。
    初恋が実ことなんて滅多にありませんが、漫画の世界でもありがちですよね。
    続きが気になります

途中まで読みましたが一気にハマっちゃいました。一華は母親が何回も離婚と再婚を繰り返している中で義父から子供の頃イタズラされて男性恐怖症になって、男性が近くにいるだけで鳥肌が立つくらい...。そんな中、急に現れた義理の弟の綾斗にだけは大丈夫というか、好きになってしまったけど一華は気付いてなくて。これからの展開がメチャクチャ楽しみなので、読書に戻りまーす

面白い!!
    事故で記憶喪失になった優羽を大切に優しく支える司。
    でも、優羽の親友が司をストーカーと言って、どう言う事!?って夢中になって配信されているのを一気に読んじゃいました。
    2人ともピュアすぎて、切ないわ〜。

恋愛ものにありがちな 邪魔が入ってそれを2人で乗り越えて絆が深まって〜とかではなく、ほのぼのとした恋愛ものでした。

イケメンと地味な女の子の話で胸キュンストーリー。
    ちょっと「君に届け」と被ってるなって思う部分もあります。

JUMPでこう言う漫画が読めるってびっくりしました。
    絵も綺麗だし、何より面白い!楽器に詳しくない人でも分かりやすいと思いますよ

面白いです!!
    メガネをかけたもっさい男は実はイケメンだったってのはよくあるパターン。だけどヒロインが自立してて でも女の子らしいところもあって、これから続きが読みたくなります