me☆iさんの投稿一覧

• ネタバレなし

すれ違い漫画。

髪型や服装を変えただけで気付かないとか、あるかな~?
    顔や声でわからないかな?

という突っ込み要素はありますが、そこは漫画なので。内容はすれ違いが面白いです!

楽しいですが...。

鳥山先生の絵柄や世界観をここまで再現してるのは素晴らしいと思います。
    基本的にはアニメ放送分を追いかけてる内容です。

でも代表作を他の作家さんに委ねてしまうのは読者として寂しいなー、と...思ってしまいます。

終わりが近くて寂しい。

爽子がいい子過ぎてまぶしいです(笑)
    くっつくまで時間かかったから、今のラブラブなターンが楽しい(^-^)
    ちづやあやねちゃんも幸せになってほしいです。

アニメ化おめでとう!

圧倒的な画力で、美少女の顔が醜く歪むのが見所です(笑)アニメもその期待を裏切らず、楽しんでます!

賭けの内容もよく考えてあって、先の展開を読ませないし、読者も一緒に騙されたりと面白いです(^o^)

湊とくっついて、ラブラブそうで本当に良かったです。
    リリコがいい子過ぎだし女子力高いし、そりゃー湊も好きになるよね、という感じでした。湊も王道のイケメンキャラで格好良かったです。
    サブキャラの恋愛もあって楽しめました!

グロいですが面白い。

re:になってから更に増すグロさですが(笑)、それよりも話がどんどん面白くなって引き込まれてしまいます!

伏線がどう回収されるかも楽しみです!

いまいち。

設定は面白いと思うけど...。個人的なピークは元カレの部屋に行った時でした。

色々な人の部屋に行って、住んでる人の人生を垣間見たり、時には助けたりとかそういう方が良かったなー。

美しいです。

ほぼほぼ女性キャラしか出てきませんが、とにかくクレイモアの皆さんは美しいです。
    あと覚醒バージョンで毎回ワクワクします。ラキとの恋愛要素も楽しみでした。

パワフル母さん。

漫画とドラマのイメージがすごくピッタリでした。
    カンナさんが前向きで好きな分、夫のダメ男さが際立ってイライラしますね(笑)

深い!!面白い!

最初はただただ衝撃とスリルを味わう漫画かと思いきや、深い設定や伏線があったことにびっくり!
    どう完結するのか気になります。
    そしてみんな無事に生還してほしいです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全62件