彼氏がクソすぎてやばい。でも、部長みたいな人に好かれて良かった!2人は過去に出会ってるのか?なぞが多くて、続きが気になる
無料で少し読みましたが、主人公?の人が気が弱すぎて腹が立ちます。ただ、ハッキリ言ってくださる方がいるのでスッキリしてもっとやってほしいです。
自分の間違いや、我儘を人のせいにしまくってる人。まわりの人がかわいそうだし、この人自身が嫌いすぎる。
作者買いしました。アヤ先生の作品は何を読んでも面白いけど、これはキュンもありながらギャグ要素もあって、笑えます。
まじめでインキャな女の親友がかわいくてコミュ力の高い悪女。めちゃ性格悪いし、すぐ奪いたがるし最悪。主人公頑張れ
1人のどこにでもいる太った女の子が、少しずつ変わっていく話。シロの事めっちゃ好きだなぁ。いくえみさんの男がほんと好き。
大好きな作品で、高校生の頃から読み続けている作品。何年たっても色褪せないで、素敵なお話。芦原先生のご冥福をお祈りします。
ういういしくてかわいいです。お互い昔のことが忘れられてなくて、、男の子はかっこよくなって、女の子はかわいくて、続きが読みたい。
めちゃくちゃ好きです。全巻持ってるのにこっちでも読んでしまった。思いやりに溢れてる作品。いくえみさん好きです。
ドラマ化をきっかけに読んでみました。みーこは素直でかわいいし、松永さんはかっこいいし、こんなシェアハウス羨ましすぎる。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?