作者買いです。アヤ先生の漫画は本当に笑えるしキュン死にします。きゃみや社長と鈴さん、うまくいってほしい。
ふじもも先生の大ファンです。久しぶりに読みましたが、本当に面白い。エリーとオミくんの飾らない関係性が読んでいて笑えるし素敵だなぁと思います。
面白いです。主人公が自分の力でなりあがっていくのも良いし、夫が好きになっていってる感じも良いし、続きが気になります。
こうゆう大逆転劇大好きです。主人公の周りの方達が優しい人で良かった。そして社長になるまでとは言わないでって思っちゃいます。
え、旦那めちゃくちゃ腹立つ。
こんな自己中で酷いやつなのに、主人公が気にしすぎてて嫌。もっと自分勝手になっていいのに!続きが気になるー
彼氏がクソすぎてやばい。でも、部長みたいな人に好かれて良かった!2人は過去に出会ってるのか?なぞが多くて、続きが気になる
無料で少し読みましたが、主人公?の人が気が弱すぎて腹が立ちます。ただ、ハッキリ言ってくださる方がいるのでスッキリしてもっとやってほしいです。
自分の間違いや、我儘を人のせいにしまくってる人。まわりの人がかわいそうだし、この人自身が嫌いすぎる。
作者買いしました。アヤ先生の作品は何を読んでも面白いけど、これはキュンもありながらギャグ要素もあって、笑えます。
まじめでインキャな女の親友がかわいくてコミュ力の高い悪女。めちゃ性格悪いし、すぐ奪いたがるし最悪。主人公頑張れ
狼に鈴