1人のどこにでもいる太った女の子が、少しずつ変わっていく話。シロの事めっちゃ好きだなぁ。いくえみさんの男がほんと好き。
大好きな作品で、高校生の頃から読み続けている作品。何年たっても色褪せないで、素敵なお話。芦原先生のご冥福をお祈りします。
ういういしくてかわいいです。お互い昔のことが忘れられてなくて、、男の子はかっこよくなって、女の子はかわいくて、続きが読みたい。
めちゃくちゃ好きです。全巻持ってるのにこっちでも読んでしまった。思いやりに溢れてる作品。いくえみさん好きです。
ドラマ化をきっかけに読んでみました。みーこは素直でかわいいし、松永さんはかっこいいし、こんなシェアハウス羨ましすぎる。
奥さん頑張っててすごく偉いです。それなのに旦那最低すぎる。なんでこんな古臭い男がまだはびっこているのか。読んでてむかつく。
作者買いです。主人公はバーテンダー、人間味があって、いかにもいくえみさんが書きそうな男性。女性がちらちらいるけど、展開が楽しみ。
作者買いしました。
まだまだ序盤なのでまだ面白い展開は無いです。かわいい女の子が主人公だったら良かったけど、まだのめりこめない。
主人公がかわいすぎる。出てくる人ほぼ良い人だし、純愛でめちゃくちゃ好きな内容です。続きを読みたいと思う作品。
かっこいい。こんな上司が全国にいてほしいと思ってしまう笑。仕事が辛くても頑張れそうだ。仕事できる人っていいね。
カズン