りんご代表さんの投稿一覧

投稿 2,407件 / いいね獲得 631件
評価5 レビュー 55件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃ大好きな作品です!

ヒロイン兎鞠ちゃんがとにかくかわいい❤️
    過酷な労働環境にもめげずによく働く頑張り屋さん!
    その過酷な労働環境の元凶の閻魔である千景さま。
    不慮の手違いで婚約者になってしまった二人。
    お互いに少しずつ惹かれていくけど、色んな人に邪魔されて結ばれるまでヤキモキしました!
    千景さまの色気もハンパないし、兎鞠ちゃんのぶっ飛んだ勘違いも面白いし!笑
    キュンキュンもたくさんあって楽しめました!
    大好きな作品です!
    素敵な作品でした。

課金に悔い無し!

めっちゃ面白い作品です!
    課金に悔い無し!

最初表紙の絵から、真ん中の女の子がヒロインで両隣の男の子と何かある話かなーって思ってたら、3兄妹だったんですね笑

主人公は妄想大好きな木絵ちゃん。
    この妄想がめっちゃくちゃ面白い!嫌なことがあってもこんな妄想出来たら楽しいですよね。
    光正さん、木絵ちゃんを見つけられてラッキー!
    茂子ちゃんの話も良かったけど、
    個人的には和正君が切ない…うまくいって欲しかった…

これは読んで絶対後悔しない作品!
    何度も読み返してます!

王子かっこいい!

王子のようなS気強めなツンデレが好きです!
    一花ちゃんの気持ちも聞かずに強引に何度もキスして、そんな王子をいつの間にか一花ちゃんも好きになってて、気づけば付き合っていることになってて❤️

たまに王子がヤキモチ妬いてるのがかわいかったー!
    一花ちゃんのためなら仕事も辞めて独立して、軌道に乗ったところで退職届を渡すところは男の人としてホントにかっこいい!
    最後は何気にプロポーズされてましたね❤️

素敵な作品でした。

こんな便利屋さん来てほしい!

最初はわがまま御曹司の湊くんも何でもテキパキこなす便利屋りりこちゃんに惹かれていく。

りりこちゃんは鈍くて湊くんの気持ちにも気づかず、湊くんは悪戦苦闘するけど、付き合いはじめたら湊くんめっちゃ甘々でキュンキュンしました!
    邪魔する子がいっぱい出てくるけど、りりこちゃんのまっすぐな気持ちと、湊くんのりりこちゃんへの溺愛に誰も入る隙なんて無い!

それにしてもりりこちゃんは家事の要領もいいし料理も上手。うちにも来てくれないかなー笑

最後に大人になった二人も少し見れて良かった❤️
    素敵な作品でした。

エリーもオミくんもめっちゃ良かった!

妄想ツイート女子エリーと、イケメン裏表男子オミくん。オミくんの裏表を見たエリー、エリーの妄想ツイートを見てしまったオミくん。そんな二人のドタバタ恋愛物語。

エリーの変態っぷりがめっちゃ面白い笑
    オミくんも何だかんだでエリーに振り回されるけど、エリーのこと大好きでかっこいい❤️
    エリーのツイート、文字が細かいところまで全部隅々まで読みました笑

オミくんとエリーのラブラブなシーンもどこか笑えるところがあって楽しく読めました。
    素敵な作品でした。

ホントにどうかしてたー!

椿の父親を殺したのは誰なのか…
    椿が幼馴染みの七桜の母親を指さしたところから二人の物語が始まる。

大人になって再会し椿と七桜は偽装結婚する。めっちゃツンツン冷たかった椿が七桜を本気で好きになって、七桜のことを大切にするところにキュンとしました!七桜も本当のことが言えないまま椿のことをどんどん好きになってしまい、本当のことを話すべきか葛藤する心情が細かく描かれていて一気読みしました!
    椿が本当のことを知ってしまって一度は別れてしまうけど、最終的に過去のことを二人で乗り越えて、再婚することが出来ました!
    もっと二人のラブラブなところが見たかったなぁ❤️
    サスペンス要素もあって犯人を考察しながら読みました。いい作品でした。

お嫁くんシェアしたい!

仕事が出来る速見穂香ちゃん(はやみん)と、後輩の家事が得意な山本知博くん(お嫁くん)。
    はやみんが好きなお嫁くんは、ルームシェアすることになって、はやみんが自分のこと好きになってもらうように奮闘する。
    お嫁くんの家事が完璧!掃除も料理も上手だし、気配りも出来るし…お嫁くんシェアしたい!

最新話ではハグまで出来ました!
    お嫁くん頑張って!
    はやみんは恋愛に消極的っぽいけど、もう好きかもって自覚してきてるからあと少し!
    続きが早く読みたいです。

リビング行くのドキドキする

シェアハウス、憧れます。
    高校生でシェアハウスは危ない気もするけどいい人ばかりのシェアハウスで良かった!
    リビングに松永さんみたいなキャラの人いたら部屋出るたびにドキドキするわ笑

ミコちゃん可愛かった!
    松永さんもそのミコちゃんを好きになって大事にしてくれてたけど、仕事も大事なのでシェアハウス出ていっちゃうところが悲しかった。
    離れるとすれ違いもあって、松永さんとうまくいかなくなっちゃって切なかったー!
    個人的には北条くんも好きで、仕事優先してた松永さんからミコちゃん奪うのか?!ってハラハラドキドキしました。
    ミコちゃんと松永さんがうまくいって良かったけど、北条くんも幸せになってほしい!

とてもいい作品でした。

イケメン5人に眼福!

高評価だったので読み始めました!
    かわいい女の子とイケメン4人出てきて楽しく読み進めてました!
    そしたらもう1人幼なじみもめっちゃかっこいい!

主人公の美月ちゃんは永久君が好きだけど、幼なじみのあやちゃんのことも大切な存在で揺れ動くところがキュンとしました。
    個人的には最後まで描かれてなかったルイくんと他校のマネージャーの子がどうなるのか見たかったかなー。
    美月ちゃんが可愛くて性格も良かったし、すごく素敵な作品でした。

栞ちゃんが好き!

31歳オタク女子の栞ちゃん。
    実家でぬくぬく自由を謳歌してたのに火事で大事なDVDやらグッズやらが燃えてしまう。
    更に実家も追い出され渋々一人暮らしを始める。
    しかしお隣さんはイケメン大学生!
    最初は警戒しつつも徐々に仲良くなっていく。

栞ちゃんの性格がすごくいい!
    こんな人ばっかりだったら世界も平和だろうなー。
    最新話まで読みました。
    イケメン大学生の紺君も徐々に栞ちゃんに惹かれていって、旅館で同じ部屋になって何かあるかなー?!
    続きが楽しみです!