ツインズ姉さんさんの投稿一覧

投稿 2,927件 / いいね獲得 1,014件

共感ありあり

私は5年付き合って結婚しました。わかるわかるー!はじめはラブラブだったのに。やっぱり11年は長すぎた。
    他を見てみたい気持ちもわかる。でもつまみ食いするくらいなら、バレないようにしろよ!
    連休に何も連絡しないとかバレバレだよ!ほんと優がクズすぎた。主人公には幸せになって欲しい!

他の方のレビューが悪かったのですが、一気読み無料で読み進みました。
    確かにありえないストーリーです。
    作者こそ病気?なんて思っちゃう🤣でも、結果どうなるのか気になって読んでしまいます。

みんなが酷評する気持ちもわかりますが、これはこれでありかな。

作者買い

作者買いでお試しできました。
    イケメン弁護士がゲイ。
    でもリアルなストーリーで誰かモデルになってます?って思うほど。
    軽いタッチでゲイの苦労など描かれていますが、実際は生きづらい世の中なんだろうなぁと思いながら読んでいます。

無料分読みました

なかなか面白いと思って読み進めました!
    好きな人は極道の息子、護衛の吟は一緒にいるから気になるだけのような?やっぱり憧れていた先輩が家柄も申し分ないと思う。吟は何を考えているかわからないなー。

みんなのレビューから

みんなのレビューが高評価な為、お試しで(^^)
    ネタバレ見ちゃったので最後どうなるかわかっちゃったけど、読み返さなきゃわからないんだ!とわかったけど、課金するまではハマらないかな。。

現実にあったらほんとに人間性を疑う。
    愛があれば身体の相性が悪くても二人で改善すればいい話だし。浮気相手の女は確かにセクシーかもしれないけど、性格悪いのが滲み出てる

作者買い

種子から作者買いにきました!けっこう前のお話だと思うのですが、夫婦間の問題をリアルに書かれていて、経験者?!と思ってしまうほど。
    みんなの家も似たようなものね〜と救われます。

なんで騙すのか?

2話だけ無料分だけ読みました。主人公はよくありがちな美人なのに恋愛力ゼロ。でもなんで騙すのかは2話では分からず💦課金しようか悩みますが、そこまでの魅力は無いかも💦

うーん。

元彼からのくだりは理解できますが、結婚までは。。35歳にもなって若い部下と結婚したかっただけのキモいやつに見えてきちゃうよ🤣
    イケメンだから許されるだけの話笑

作者が好きで

湊先生の絵やストーリーが好きできました。
    いつも悪者がいないから、嫌な思いをせずに読めるから好きです。ですが、これは海外の話で、少しわかりづらいかな