うーむ
絵は綺麗だけど、他の方のレビューのように主人公の性格が。。。
だから、共感できない方が多いんだと思う。
課金してまではないかな💦
だから、共感できない方が多いんだと思う。
課金してまではないかな💦
なんか微妙な感じで。。なんであんな酷いことして別れたのか不明💦なんかツメが甘い感じかなぁ。。無料分だけでおわりかな。。
試し読みだけしました。タイトルが印象的で読みきましたが、ちょっと課金まではいかないかなぁ〜。。
主人公のキャラが少し。。。
作者買いでお試しできました。
イケメン弁護士がゲイ。
でもリアルなストーリーで誰かモデルになってます?って思うほど。
軽いタッチでゲイの苦労など描かれていますが、実際は生きづらい世の中なんだろうなぁと思いながら読んでいます。
ファンの方ごめんなさい。似たようなストーリーたくさん呼んできました。よく設定もわかりづらく、ありきたりすぎて💦無料分だけで終わりかな。
私は5年付き合って結婚しました。わかるわかるー!はじめはラブラブだったのに。やっぱり11年は長すぎた。
他を見てみたい気持ちもわかる。でもつまみ食いするくらいなら、バレないようにしろよ!
連休に何も連絡しないとかバレバレだよ!ほんと優がクズすぎた。主人公には幸せになって欲しい!
絵が綺麗すぎるのか?物語が複雑すぎるのか?
私には少し理解できない部分が。。姉弟が2人とも愛し合っている姿が現実なのか妄想なのかも。。
なかなか面白いと思って読み進めました!
好きな人は極道の息子、護衛の吟は一緒にいるから気になるだけのような?やっぱり憧れていた先輩が家柄も申し分ないと思う。吟は何を考えているかわからないなー。
現実にあったらほんとに人間性を疑う。
愛があれば身体の相性が悪くても二人で改善すればいい話だし。浮気相手の女は確かにセクシーかもしれないけど、性格悪いのが滲み出てる
他の方のレビューが悪かったのですが、一気読み無料で読み進みました。
確かにありえないストーリーです。
作者こそ病気?なんて思っちゃう🤣でも、結果どうなるのか気になって読んでしまいます。
みんなが酷評する気持ちもわかりますが、これはこれでありかな。
ファリスの結婚