頑張れ、、、!!頑張れ、、、、!!!
頑張れ、、、!!頑張れ、、、、!!!
ルースとマクシーほんといい関係だなぁ笑
最後のマクシー、リフタンにはもう自分が大切で可愛すぎるって自覚できてる気がして嬉しいです。
こんな緊迫感のある風呂の用意、、、従者さんにちょっぴり同情しますが、二人のラブラブが嬉しい〜!!
よかったねー!リフたん!!
授業のこと言わないのがまたなんか一波乱あるんでしょうが、
素敵な夫婦、そしてルースも見れたし、眼福です!
か、、、、、っかわいいーーーー!!!!
リフタンがマクシーにだけ恋する青年の表情になるのたまらないですね!
ああ楽しい!!
リフタンかっこよ!!
可愛い奥さんの姿にきゅーーーん!
リフタンいい奥さんだねぇ、、、!とにやついちゃいます。今まで辛く大変だったのが当然な彼は、マクシーに癒されて欲しいな。
リフタンほら!!また喧嘩!!って思ったけど他のコメさん見て期待!!
ルース!!相変わらずかっこいい!!!
マクシー頑張れー!!
マクシーやったねー!!本当にすごい子だよ、、、!
ルースを呼んだ方が確実だろうけど、奥様に皆が信頼してる証拠だし、自信にもつながるからよかった!
マクシーは本来手も届かない血筋の姫という尊い人だから、リフタンはどうしても自分の価値がないとしか考えられないんだねー、、。切ない。
あああリフタンはマクシーに心からの笑顔が欲しいだけだよー!!
でもそれはものじゃなくて愛情があればいいんだよー!!!!
マクシーもリフタンにあなたがいれば贅沢な暮らしなんて興味ないんだよ!って言ってあげてー!!!
お互い大好きなのにーーー!!!
王女大丈夫でしょうか、、、。結婚が待ってるとか?強いからそんなことはないのかな?
とてもパワフルで嵐のような人でしたが、マクシーにとってはとても重要で必要な言葉や行動をくれた人。
以前は怖かった人達がこんなにも人間らしく優しく見えるのはマクシーが成長してみんなも受け入れてくれ始めたからなんだろうなぁとしみじみ。
頑張れマクシー!そして皆が幸せでありますように!
絵が素敵!
マクシーのとびきりの笑顔が眩しいー!!!リフタンもそりゃぁ我慢ならないよね!きちんと2人の愛情がお互いに伝わってる気がする、神回です!皆いいキャラしてて生き生きしてて、外の開放感もあって、こんな平穏がずっと続けばいいのになーと思ってしまいます。
オークの樹の下
089話