うわぁ、ミランダ一年後に自分に全部返ってくるぞ、、、。
傲慢で見栄っ張りなところが嫌なら、そんなところがないジュディに嫌いなところはないから、このまま商会は彼女なしじゃ無理になっちゃうのかな。ウォルターが力つけてくれることを願うが、、、。ジュディならやれる!!
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
うわぁ、ミランダ一年後に自分に全部返ってくるぞ、、、。
ジュディお嬢様めちゃくちゃ性格がいいな、、、!!すごい!!味方もこれから増えるといいなぁ。
ウォルターは他の人との未来を考えないということは、まだ、2人の未来はあると思いたい。レナードもきっと彼女を好きになりそうだけど、うーん、ウォルターとの未来があるといいな。
女性が強くて判断もできる、とってもいいですね!結婚後離婚してウォルターとの未来がありますように、、、。
とっても面白い!
最初の苛烈なビアンカとは思えない可愛らしさと健気さ、旦那様の純粋さと愛情が増してきましたね!
周りにもどんどん味方が増えていく中、この夫婦二人にこれから素晴らしい絆が築かれていくであろう期待が膨らむ、心地よい回でした。
最終回としては割とあっさりしていたけど前向きな内容だったから、よきです!すごくいい夫婦になれそうですね!
シーズン2的なものが一番嬉しいけれど、番外編とかでもいいので2人のその後が見たいです。谷くんもいいキャラですし!
キャラもお料理の作画もとても素敵で、大好きなお話でした!作者さんありがとうございます。お疲れ様です!
ああ可愛かった!
いいですよ!
頑張れ!!カッコいいし優秀だし絶対大切にするから大丈夫!!不穏だったので心配でしたが変なバッドエンドじゃなくてよかった!
可愛い〜!最高にお似合いのお二人でした!
末長くお幸せに!
作者様お疲れ様でした!
ああー倉持さんカッコいい、、、。
お似合いの二人なので、見てて嬉しくなっちゃいます!
復讐は離婚の後で
011話