いちど気持ちが離れてしまったら、取り戻すのは難しいよね。人間の本質なんて簡単には変わらない。いまは取り繕っていても、何かあれば素が出てしまう。とくに楓、今いろいろ我慢しすぎて、そろそろ限界なのでは。でも誠は、今までずっと家事も仕事も頑張ってきたんだよ。しかも何年も拒否され続けてきた。その寂しさを楓も思い知ればいい。
このお泊まりで、航さんと初夜を迎えるのかしら?正妻たちはともかく、彼の実家の家族がどんなか見てみたい気がする。
まとめて更新されて嬉しいんだけど、前回から間が空きすぎて‥内容を復習しに戻りました(笑)
いっその事、テツ君との子供ができてしまえば良いのにな。あの医者は気に入らないけど、婚約者なのに婚前交渉をさせないのもどうかと思う。ところで、泉ちゃんをテツくんの家に連れて行くと、あの居候の女がいるんじゃないのか??また下着姿とかで寝転がってそう。
良いところで終わっちゃった‥!いくら旦那様が国王のお気に入りでも、第二王子にあんな口のきき方をしちゃダメよ、ビアンカ。
肝醤油でお刺身って、むぎちゃん渋いな(笑)このくだりの2人の会話、独身女子じゃなくてオッサンになってる
あっという間に一話読んでしまう‥!更新が楽しみだけど、景色も衣装も繊細に描かれているから、時間がかかりそうですね。続きが待ちきれなーい(笑)
桜真さんも撫子さんと同じで、誰かから愛されたい人だったんだよね。寂しさを知ってる者同士だから、心も相性が良いんじゃないかな。
桜真さんとの回しか購入してないので、撫子さんが離れたくないと言ったキッカケが分からない‥!?(笑)
良いところでイボンヌが(笑)!!でも伯爵様とビアンカがこのまま仲良くなって、前世では出来なかった子供ができれば、また運命が変わるかも。こんなウブな伯爵に、他の女がいる訳ないって今ならビアンカも分かるのでは(笑)
あなたがしてくれなくても
135話
第68話 1