髪を下ろしてるイシャカンも良き。
レアは心労が絶えませんね。早くイシャカンのところに行きたいねー。
クルカンのドレイについてはレアが手を回してるのでしょう。
レアが自ら出向くようだからイシャカンと会うかも。いや、会ってくれなくてはw
ずっと気になってたけど、クルカンは体も大きく力も強い。本能のままに生きてる。
そんなクルカンをどうやって捕まえて従えてるのかな?
髪を下ろしてるイシャカンも良き。
クルカンのドレイについてはレアが手を回してるのでしょう。
そんなクルカンをどうやって捕まえて従えてるのかな?
誰ー!?
助けてくれたのは誰ですかー!?
もしやソヴールじゃなく、この人がルーシーと運命の出会い!?と思ったけど、ソヴールも来たw
さ、ザカリーもう終わらせましょう。
マクシーの頑張りは嬉しい。
でもリフタンも少し出てきてほしい…
王妃がもうホラーの域w
頭かち割れてるみたいだしw
王族が無能すぎるな。
レア、イシャカンはレアの功績だってことも、レアがひとりで頑張ってることも、レアがドレスを着たかったことも全部分かってるよ。
ご飯をもっと食べたいこともね。
早く攫ってほしいねー。
ルースとのお話のみの回…
でもいろいろ知ることができた回。
マクシーが吃音を治そうとしてるー!
確かにマクシーは自分で話し方をなおそうとはしていなさそう。
というか、そんな考えなかった感w
でも今の状況でルースのとこに長くいるとリフタンが怒りそうだから今回はもう帰ろうよ。
いつまでも…邪魔なんよなー
2人のイチャイチャがあったのは良かったけど。
ルーシーも不安だ。
兄が巻き起こすであろう事件に巻き込まれないかなぁ。無事帰ってほしいよ。
幸せになってほしい。
レアの頭の中最高w
ビンタとかではなく、更に上を行ってたw
そしてイシャカンが王妃をやってもうたw
最の高w
来週が楽しみだー!
ブリアンも頭に血がのぼってバカを披露。
レアがとっさにとりなしてくれたけど、足りなすぎる頭でも流石にヤバいことは理解できたみたいだ。
金髪の騎士はリフタンを尊敬して慕っているけれど、そのリフタンが愛している女性を侮辱していることに気づいてないのかな…
リフタンが一番大事に想っている人を侮辱することはリフタンを侮辱するも同じ。
マクシーの父親への感情と、マクシーを娶るために受けた仕打ち。それが強すぎて憎すぎて気づいてないかもしれないけど、その女性はリフタンが愛してる女性なのよ。冷静に考えた方が良い。
そしてマクシーを見ようとしてないのは君だよ。
でもマクシー、今はルースのとこに来るのはどうなんだろうね。
え?レアがもらったドレス?
なぜ着てるの?
レアのとこに裏切り者がいる?
イシャカンも来ることを知っててだから、レアは自分の思い通りに動くし、全て見ている。近づくなって感じの牽制かな?
そして一番気になるのは、なぜ着れる?てこと。
サイズ問題あると思うわww
ルーシー、優しかった頃の旦那さんが好きなのかな?
またふたりで暮らしたいのかなー?
略奪婚
029話