スナックパンさんの投稿一覧

3,383
11 - 20件目/全767件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一部完…?
    また中途半端なところで。

ひとりで帰れるわけもないんだから、今は愛に浸ってれば良いんじゃないですか?w

2. 略奪婚【完全版】

053話

第52話

…え?
    この話の一番の見どころ…ずっと待ってた場面だけれど、サッと、サーッとすぎない?
    もっと細かく描写してほしかった(泣)

今まで気持ちの動きとかちゃんと表現されてきたと思うのに、いきなり流れるように進んだな。

レアを奪いに行くイシャカンの状況も、周りのクルカンの皆さんの動きも、イシャカンを見たレアの気持ちも…驚いた顔と涙で表現されてたけど、もっと細かく見せてほしい。

3. 上流社会

034話

第33話

なんかもーイライラしてきた。
    もう出ていこう!こんな男の元は。

泣くほどのことが?
    が本当にブチ切れそう。
    その場にいたらぶん殴ってやりたい。
    所詮この男の作った遊び場で遊ぶ程度の立場なら、ぶん殴った所で怪しい幽霊船に乗せられたり、社会的に行き場がなくなるんだろうけどw
    遊び場も悪趣味過ぎるわ。
    その黒い仮面の意味、そのシステムを作ったこのクズやろうが。
    もうお兄様をクズとか言っちゃうがw

4. ネタバレ コメントを表示する

進みが遅いのは良いんですが、この金髪が不快なんです。
    やっといなくなると思ったら、まだ何かうるさくて目障り…次回はいなくなってくれるかしら?

5. 略奪婚【完全版】

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

ついにプロローグの場面ですか。
    待ってました。
    楽しみー!

あれ?ブリアンも呪術にかけられてるの?
    やばい薬やらされてたけどw
    レアの髪とか、王の髪とか…なんの薬なんだろ?
    実は銀髪じゃないとかww

今回、絵がちょっと違ってましたー。残念。
    でもレアの苦しみを表現してるようにも見えたから今回はアリかなw

6. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

030話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(30)

ネタバレ コメントを表示する

え…そういうこと?
    ピンク夫人、そこまでやらかしてるの?
    息子にだけは知られてはダメ!なんて…もうベラより良く知ってるみたいだけど?
    ベラも流石に本当の弟とは思ってないでしょうからねw
    皇子に脅されるよりより恐ろしい事態ですね。ピンク夫人w

というかこの皇子、そんなに力があるように思ってないんだけど。頭も無さそうだし。
    ベラのお母様の方がよっぽど賢いし、悪いことしようとしたらヤバそうよww

7. ネタバレ コメントを表示する

え?ついにですか?
    やっと?
    何のタイミングだったの?
    というか、微熱続いてるんだよね?
    これだけ待って、今?w

弟が生きてることが判明したことより、そっちが気になってしまったw

8. 略奪婚【完全版】

051話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

セルディナの呪術、途中で助けに来てくれるかと思ったけど誰も来なかった。
    セルディナの呪術の後から絵が変わってしまったの?
    それともレアの心の中を表す様に変えてるのかしら?
    レアの美しさが少し失われたように見えます。
    レアのドレスも可愛くない。
    レアが王女として凛と出来ないからドレスもあんな感じなのかしら…

セルディナの呪術があっても、イシャカンを愛する気持ちは変わらなくてホッとした。
    イシャカンに抱きしめられても人形のように拒絶したらどうしようかと不安だった。

早く美しいレアが見たい。
    大丈夫。レアは砂漠に行くんだよ。

9. 上流社会

032話

第31話

ジジ可愛い。
    お兄様の側近が愛嬌のある可愛い子なのが不思議な組み合わせw
    偉いみなさんがお兄様のせいで立ち往生してるのも気にしないとことか好きです。

ただちょっと一緒にいるのは面倒そうで気疲れしそうだし、たわいも無いお喋りも緊張感ありそうだから近くにはいて欲しくない存在よねw

10. 上流社会

031話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

エギルの仕事、アデルはちゃんと理解してた。
    アデルは本当に聡明で、教養もある。
    エギルとのダンス良かった。
    お兄様のようなタイプよりエギルの方が好き。
    お兄様と一緒にいると、いろんな意味で疲れそうw

でも、エギルがアデルを見る目が時々不穏だったからちょっと怖かった。
    軽蔑されてるのかな?とか思ってたけど、そんな事もないのかも。
    今のところは、主人の計画の駒。監視、観察もしている。というだけかな?w
    これからもっと登場してほしい。