z*さんの投稿一覧

亡くなった後、成仏するまでの世界の漫画は他のタイプでも読んだことがあり、こちらはどうか?と気になって読んでみたけど、こちらはこちらで面白い。
    主人公の先生の因果も複雑に絡んでいる感じも展開が気になる!

モヤモヤをスカッとしてくれるので、好きな作品です。コミックも買いました。
    嫁姑のトラブルはよく聞くけど、実母やその家庭状況に対してのモヤモヤをスッキリできた話はあまりなかった気がするので、この作品は新しくて良い!!

法で裁かれない相手に、制裁を加えてくれる人達の話。綺麗事ではなく、胸に刺さる言葉が印象深いです。
    奪われた苦しみ、ポッカリ空いた穴は埋まらないけど晴らしたい思い。
    心のコンディションが悪いときには、読めない作品。

こういった風潮は、いまだに残っている所はありますよね。気分が悪くなるけど、言われっぱなしでもないので、スッキリするのかな?と次話が楽しみです。

作者は天才だと思います。
    読み応えあり過ぎて、課金したくなりました。
    先生が良い人で、現実にもこんな親身になってくれる教師がいたら良いのにな~なんて思いました。

世間で話題になっていた、こちらの漫画。
    とうとう読んでみました。なるほど怖い。こんなお母さんいたら怖いよね。。まだ最後まで読みきってないけど、反面教師にしながら、心して読もうかと。

惹かれ合っているのに擦れ違う2人にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。最低な元カレ&浮気相手の悔しそうな顔にはスカッとしました。
    早く続きを読みたい!

2話まで読んだんだけど、なかなか頭が追い付かない。
    設定が、まるで異世界なので、砂の海、長寿と短命が別れる種族、、何回か読み返さないと理解できないです。そしたら面白くなってくるんだろうな。と思う。