この二人、微笑ましいとか思えないんですよね、しばらく読み飛ばしたいレベル。
え〜と。レナって、これからもレギュラー的に出てくるんですか?今までのクラスメイト系はまだ良かったけど、コレ系はちょっと…。読み飛ばせるものなら飛ばしたいかな。
うわぁあ…和歌ちゃん可愛い〜。本性はわかっているけど、やっぱり可愛い〜。憎めないです。
あー、やっぱりそう来たかぁ。レナちゃん、悪役は最後は幸せになれないのを知らないの?まあ、エリカちゃんも、鈍感過ぎるけど…
長い間、みんな自分の事しか考えないことに不満や怒りを感じたこともあったけど、今、この修羅場になって、現状のイネット、ヨハン、ビンフリットが一つになっているのを感じる。どうかみんなが救われる方法を見つけてほしい。クレチマンから解放されて、今を、これからを、幸せに生きる姿を見たいです。
ウォルター、目覚めた?けど、今からジュディはしばらく旅に出るから、会えないし、何年も眠り続けていたら、筋力も落ちるし、適切な処置がないと、日常生活に戻れないのでは?
うーん…エリカちゃん、私なら絶対…って言ってるけど、世の中みんながエリカちゃんじゃないよ?はたからみると、レナちゃんって、最初からアブナイ感じしたよ?
いつまでも護衛さん呼ばわりは読んでいて辛い。そろそろ進展して、仮面はがれて、君玄梟に戻って欲しい。
マルソー…長椅子に横たわり手紙を読む姿が、個人的にツボでした。今までザカリーに一筋だったのですが、素敵な2人が同盟組むとは、なかなか良きですね。
ん〜…なんか、変なの…って感じ。
オオカミ少女と黒王子
109話