ぴョさんの投稿一覧

無料分まで読みましたが、山口くん、良い青年ですね〜♪
    見た目に反してすごく優しいし、ユーモア?もあるし、男らしいし、意外と照れ屋だし…なにより関西弁に持ってかれます♡
    おもろないわ〜なんてやきもち焼かれたらキュンとしちゃいますね(*´꒳`*)

映画を先に見てしまいましたが、
    漫画の方がずっと良い!!!
    上手くいきそうでいかなかったり、すれ違いやもどかしさがいっぱいですが、、、それぞれの心の動きが良く分かって(*´ω`*)せつなかったりキュンてしたり、一緒に青春気分を味わえます♪

もえも可愛いしえびさんもイケメンなのに誠実でシャイでカッコイイ!!爽やかなふたりがうまくいきますように♡まだ無料分までしか読んでないのでえびさんの過去がとっても気になりますが、真っ直ぐで一生懸命なもえとならきっと大丈夫。応援してます!

純がかわいそう!
    武頼は自分のことしか考えてないと思う。純と向き合おうともせず、自分の気持ちだけを押しつけて。しかも浮気…最悪ですよ。
    一生懸命で健気でひたむきに向き合おうとしてる純がかわいそうです。真山くんとうまくいって欲しい!!!

無料の8話まで読みました。
    何を言っても通じない、伝わらない旦那。価値観の違い?すごく虚しいし悲しい。お互いに余裕なくて自分の辛さでいっぱいで、相手のことが見えなくなってしまうのかな?
    あんな風に言われたら別れを選んでしまいそう。

さすが漫画なありえない設定ではありますが、登場人物の魅力のおかげですっかりハマってしまいました。ふみちゃんめちゃめちゃ良い子だし、先生の色気やばいし…
    ふたりがうまくいきますように(^^)
    続きが楽しみです♪

うーん、ちょっと、、、無いかなぁ笑
    凛くんの毒っぷりも、優羽のおどおどし過ぎなとこも、いまいちお話に入り込めませんでした。
    少しずつ変わっていく様子はまぁ良かったのですが、にしても度が過ぎると言うか。めちゃくちゃ美少女という設定ですが、それでこのお話は無理があるかなぁ

リサも禅もすごく良い子です!
    応援したくなっちゃいます!
    それにしても15話の最後〜めちゃめちゃきゅんきゅんしました〜青春だなぁ
    一見ギャップのあるふたりですが、とってもお似合い♡

推しはいませんが

部長がイイ男すぎて安心してきゅんきゅんしていられます(*´꒳`*)
    でも実際にこんなことあったらそりゃもう心臓持たないだろうなードキドキ
    瞳ちゃんもとっても良い子なので、お似合いのおふたりです♡

設定や時代描写が良くないとのクチコミが多いですが…そうゆうところが気にならなければ楽しく読めそうな漫画です。なにより絵が綺麗です。主人公も素敵な女性だと思います。
    これからどんな展開が待っているのか、楽しみです!