ぴョさんの投稿一覧

病院も薬も嫌いでよっぽどのことが無いと行かないですが、こんなお医者さんいたら安心して相談に行けますね。
    診断があってるのかも不安で、症状を抑えるだけの薬を渡されたら何のために病院行ったんだろう、と思ってしまいます。原因に対する処置をしないと繰り返すだけ…
    こうあるべきと思う理想のお医者さん像が描かれています。

波多野くんもかっこいいけど、やっぱり楓だよな〜クリスマスの不意打ちキスはやばい…
    さくらとうまくいってほしい^_^

これ、実写版の映画で見たことあります。漫画の方が面白い!けど長いなぁ!笑
    いままだ無料分の32話までしか読んでないので…課金したら果てしないなぁ〜
    でも続きが気になるな〜
    でこぼこコンビでハッピーエンドなのは知ってますが、そこに至るまでの2人の気持ちの変化が気になります♡

少年漫画系は普段読まないのですが、これは絵が可愛くてタイトルも気になり読み始めました。ちゆきの夢に対する熱い気持ち、諦めない強さ、都村の秘めた才能と可能性、
    いつかふたりがパリコレで活躍するところを、夢を叶えるところを見てみたいです!
    まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。

設定や時代描写が良くないとのクチコミが多いですが…そうゆうところが気にならなければ楽しく読めそうな漫画です。なにより絵が綺麗です。主人公も素敵な女性だと思います。
    これからどんな展開が待っているのか、楽しみです!

とてもピュアであたたかい気持ちになれるお話です。主人公も、相手の男性も好感をもてます。個人的には訛りがツボでした。なかなか少女漫画で広島弁て無いので笑
    遠距離恋愛がんばってほしいですね〜

広告につられ、無料分を読みました!
    主人公の明るくポジティブで素直なキャラクターに魅力を感じます^_^
    契約婚ですが、これからふたりがどう変わっていくのか楽しみです♪