…|ョω・`)
その紫の本(レディーと騎士)、アリスティアが部屋に入った瞬間にアレンディスがシュっと書棚に入れた紫の本、同一のヤツなんじゃ…
アレンディス、もしかして自分で持参した本をモニーク家の本棚にさも昔からあったように仕込んだ?
夢みたいな話よね───の後に謎にニヤついてるし意味深
…|ョω・`)
夢みたいな話よね───の後に謎にニヤついてるし意味深
陽キャをdisる癖に、陰キャの中ではトップに立ちたいんだな〜このメガネ(□_□)
実は自分よりカースト上の陽キャに憧れとるんかね
とりあえず承認欲求拗らせすぎ
メガネは水は水でも泥水よ
椿ちゃんの椿のマスク素敵やんけ
素敵な物事に対しての嫌味が凄い(前回の水泳の表彰もdisってたし)
泥水に失礼だったわ、汚水よ
ウマキチの頭蓋骨がもはや半分は馬の骨格じゃんよ!Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
目の大きさと位置が人類じゃねえ!!
ウマピョイ!∩( ・∀・)∩ウマピョイ!
老人は生き残りか…勝ち続けてるから志半ばでくたばらずに老人になれたって事か、超深いわ〜イケジジ☆
生まれから紫夏達とのエピソード見たら、成蟜の相手するのもダルいわな
王宮で護られてワガママいっぱいにぬくぬく育った義理の弟(まあ成蟜的にも色々あるんだろうけどな)にdisられても無反応なの納得だわ
もう中華統一という目標がしっかりあるんだもん、雑魚の為に無駄な時間は割けないよね
同じ不思議ちゃんなら可愛げのあるテイラー卿の方が好きだな〜ルックス含め
こんな出来た高校生いるんかいな〜レベルのハイレベル男子(灬ºωº灬)♡
ベラベラ喋らないからこそ一言一言がキーワードみたいだし、ぶっきらぼうだけど優しさも伝わるね
ペイ・フォワードの精神なんですね
命をかけてまで他人を助ける紫夏の最期の勇姿
しかし…強いなぁ。もはや気力だけで闘ってる
本人に見えたの言っちゃうんかい!
そこは敢えて黙っといてよ!
そういう風に見てないってのは…ソレはソレで傷つくわョ
一気に楽しい気持ちがしぼんじゃったな、いろは
何でそんなとこにはんぺん(生)があるねん!!
小絃ちゃんには申し訳ないけど、コレは友達関係について考える良い機会なんじゃない?
いつまででもこんな拗らせてる大男のケアしなきゃいかんの、もはや介護じゃん
捨てられた皇妃
022話