絵がすごく綺麗で好みです。何回も転生を繰り返して、うんざりしていそうなのに、今度こそと強く生きようとする主人公。イケメン勇者様と幸せになってほしいな〜
結構好きなお話です。ストーカーちっくな溺愛ぶりの彼に、素直になれない拗らせ幼なじみ。どちらもなかなかのキャラで、今後の展開が楽しみです。
つい読んでしまう作品です。タイトルが気になり読んでみましたが、主人公がなかなかのおブスでおデブ。これが主人公⁈って思ってしまいました。そしてブレないメンタル。すごいです…
会長もなるちゃんもめっちゃ可愛い!そしてとっても良い子。ほんわかした2人の恋のお話だけじゃなく、逞しく成長していく姿が刺さります。
思ってたのと違う!なんかすごくファンタジーでミステリーです。怖いけど切なくて、少女マンガならではのストーリーに泣けます。
御徒町くん、メガネも好きだけど、メガネ取ったらイケメンだった!それだけできゅんです。絵も綺麗だし、読みやすいです。
このサクッと読めちゃうオムニバス最高です。女子憧れのシチュエーションで、ドキドキするし、きゅんの連続です。
マオルイのコンビがいい感じでした。面白かったです。マオの前向きで素直なところはなんか可愛かったです。ルイの雰囲気は主人公っぽいなって思いました。
絵はあんまり好みではないのですが、来世は他人がいい、が面白かったので、こちらも読んでみました。こちらの作者さんの作品は、好みがすごく分かれる気がします。
最初は普通の、離婚して1人になって、さあどうしよう、みたいなお話だと思ったのですが、こういう展開だったとは思わなかった…
少なくとも6話までは読んでみたほういいと思います。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)