半分
今半分ちょい読みました。今のところ、ウザイ双子って感じです。特にイチ。あとは現実にこんな双子がいたら気持ち悪いかな…
ハマったマンガです。とにかく男 男 漢 ってマンガです笑
個人的には上杉家との関わりの部分が大好きですね。
何か陰鬱な作品に感じました。でも嫌いではないけど…個人的には全体を通して暗い、重い作品でしたね。嫌いじゃないけど
短編集ですね。しっかし王道?なのか、ツンデレ的な男が女の人は好きなのか、この作品にもそういう男が出てきます。でも面白かった。
ちょっとこの作者さんにしては珍しい設定なのかな?まだ途中までしか読んでないので何とも言えないけど◯◯は無事に帰って、、二人は…かな?
この作者さんは本当に女の微妙な心理、もっと言えば女の嫌な部分を描くのが上手いですね~。
さらっと嫌な感じが出てくる笑
相変わらず面白いです。これも相変わらず女の嫌な部分、微妙な心理を描くのは上手いですね。私は男なのでよく分からない心理です。
相変わらずこの作者さんの作品は面白いですね。まだ途中なので…この先おそらく記憶が戻るんでしょうけど、あーちゃんとの仲が気になります。
面白い。外れ無し。
というか、他の方のレビュー見るとかずえが不人気だけど岬よりは断然好みなんだけど…まだ途中だから、この先何かあるのかな?楡がもてる理由も男には分からないかも
少女マンガ家でメチャクチャ有名なんだろうけど、最近はまった自分としてはどの作品を読んでも 面白い か メチャクチャ面白い しかないです。
今のところ、この作品は 面白い です。
バラ色の明日