やば、はまった
はまってしまった。やばー!まだまだ途中なんだけど、気になってしょうがない!無料分待つのがつらい。課金するしかないな
彼女はとても賢く人間性もステキな人。
あざがあるけどそんなの関係ない。彼女と関わった人は彼女の人柄に惹かれてだんだん味方になっていく。大好きな漫画!
まだ最初の最初、途中だけど面白くなりそうな予感!絵も好きだし最後まで読むぞ!
思い違いしてるかっこいい旦那に、オタ活まっしぐら主人公、主人公が愛してやまない純粋な美形子息。
3人が家族になれる日を夢見て読み続けます(^^)
一巻分しか読んでないけど、結構こういうの好きだな!
夏目〜みたいな感じの物語になっていくのかな?期待大で読み進めていきます。
アニメからきました。アニメなんとなく見てたら結構面白くって最後まで見ました。子供も楽しかったみたいで、第二期でるかなー?って調べたら出ないかも?みたいな評価…うーん残念!
本が売れたら第二期いつかありますかね〜期待したい!
辺境伯は大体コワモテでイケメンで実は優しい
この人もそう。
絵がきれいで惹かれるよね!
ってかお父さんヤバいやつだったな。早く続きが知りたい。
結構前からある本だけど、何度も読み返したくなります。
お飾りの花嫁としてやってきたはずなのに、旦那様の急な乗り換えに戸惑うところがなんともさっぱりしてて軽快でいいと思います。
次第に2人は仲良くなりお互いに惹かれ合い心から夫婦になるんだけど…
悪役が主人公から聖女に変わり物語が変わっていく。ちょっと気の狂った聖女だけど、まぁ狂ってるくらいが面白い。
小さな事が設定的にちょっと?なところもあるけど伏線としてしょうがないのかな?よくわからんが。でも面白いのでこれからも購入希望。
どんな人間でも読んだ方がいい本。
これから親になる人も子育て中の人も、未婚の人も高齢な方も。それぞれの思いが溢れるはず。
新刊出るたびにドキドキしながら読んでます!
大人に見えてちゃんとキュンキュンしたり、嫉妬したり。そして絵が綺麗なのよ!あー続き読みたーい!!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?