無料分しか読んでないけど、甘酸っぱい学園モノはいいね〜!ちょっと王道と言えば王道なんだけど、でもいいものはイイ!
無料分の途中までしか読んでないけど、なんか面白い。仕立て屋さんってこうなんだな〜と、全然想像もつかないから、興味深かったです。手に職はどれも素敵!
無料分の途中までしか読んでないけど、すごいいい!院内争いみたいのもありつつ、でも実は誤解だったり…それにしても絶対患者を亡くならせない医者って純粋にすごい。
まだ無料分の数話しか読んでないけど、すでに面白い。こどちゃを読んでないからわかんない部分も多いけど、それでも楽しく読んでます。
フルカラーは怖さが半端ない。。ストーリーは白黒版と一緒だけど、とにかく迫力が倍増。。無料分しか読んでないけど、十分。。
表紙を見て、どんな漫画かと思って無料分を読んだら、なんと探偵もの!ホンモノの探偵モノ好きな人には恋愛モノだと思われると思うけど、これはこれでよくできてて読んでて楽しい。
無料分しか読んでないけど、今のところやっぱり誰が何と言おうとニートはニートかなぁ。人の金で生きていこうっていうのが、どうかと思う。
日本人がファッションの本場イタリアで奮闘するところが面白い!こういう人は同じ日本人としてとても誇らしい。
すごい可愛い!とにかく可愛い!!学生がベビーシッターとか大変って思ったけど、こんなに可愛いと本当に目がキラキラしちゃう!
タイトルが気になって無料分を読み始めてるところです。絵がすごくキレイで、今のところ気に入って読んでますが、他の方のレビューを読んでて、ちょっと先が不安になっています…
なのに、千輝くんが甘すぎる。