無料分の途中までしか読んでないけど、すごく興味深いテーマで、いろいろ考えさせられた。病院で働く全ての医師・看護師・医療関係者には本当に頭が上がらない。
無料分の途中までしか読んでないけど、自分もチーム40だからか、共感できるところが多すぎて…すごいわかるぅ〜!!と言いながら読んでしまいました。
無料分の途中までしか読んでないけど、すごーく面白い!!記憶をなくしたOLちゃんが主人公で、こんな前向きでポジティブな性格なんてステキすぎる!
無料分しか読んでないけど、こんなおかみさんは実際いないと思う。相撲部屋のことについては興味あるけど、これはちょっとなんか違うなぁ…
この漫画がどうしてこんなに評価が高いのか、理解できなかった。医療系漫画は好きなので読んでみたけど、無料分の途中でやめました。
白黒版を読んだけど、こういう職業があることすら知らなかったし、読んでみたらすごく興味深い。無料分しか読んでないけど、続けて読みたい。
白黒版を読んだけど、サイコー。医療系の漫画がそもそも好きなのもあるけど、これは共感できるし、参考になる。ぜひ活躍してもらいたい!
話題になってたから、とりあえず無料分から読んでみましたが、本当に面白い!!ドラマ化するのがわかる!!
スポ根漫画大好き!!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる!!アタックしてる姿ってこんなにカッコいいのね〜。
美味しそう〜!とにかく美味しそう〜!!こんなレシピもあったのか!と感激!!まだ無料分しか読んでないけど、続きがすごーく気になる!
こころのナース夜野さん