面白かった!美味しそうだった!!
こういう力関係の夫婦可愛い。お詫びが美味しいご飯なんてサイコー!夫婦両方料理ができるとホント便利!!
面白かった!美味しそうだった!!
無料分しか読んでないけど、可愛いラブストーリー。子持ちの主人公が元夫にまた追いかけられて、子供を預けてる保育園のイケメン先生と偽装結婚するってとこまで読んだ。
無料分しか読んでないけど、面白かった。こういう成仏の仕方は思いつかないだろうな〜。美味しそうで本当に羨ましい…
褒められたい!!
無料分しか読んでないけど、可愛いオフィスラブストーリー。黒崎さんに気に入られてるのに気づかずに突っ走っちゃうとこサイコー。
無料分しか読んでないけど、これがでも弁護士の本音だと思う。正直「えー…?!」っていう案件ばっかりだろうな。。
面白い!!無料分しか読んでないけど、大笑い!!先輩警部サイコー!!源警部補(?)もちょー面白い!!こんな肩の力の抜けた警察官いたら、ちょー面白そう。
無料だったから読んだけど。。っていう感じ。お弁当は美味しそう。ストーリーはあんまり意味わかんなかった。。
無料分の途中までしか読んでないけど、白黒版でだいぶ読んであるからストーリーは可愛くて好き。カラーだとまたリサ様が一段と可愛い。
星が5以上あればもっと付けるのにー!!
こんな可愛い高校生ラブストーリー、読んでてキュン!としちゃう。
無料分の途中までしか読んでないけど、ちょっと面白い。普通の恋愛ストーリーって言ったらそれまでなんだけど、結構好きかも…
ざんげ飯