ほのぼの
昔読んだ記憶があり、改めて読んでもほのぼのとしたお話です。ワンコちゃんがお利口さんで、ほのぼのとした空気だけが味わえます。
ピエロってだけでも恐怖なイメージがあります。表紙から気になって読んでみましたが、怖すぎて、胸くそ悪い、サイコパス。
最近、よくある話の展開や内容ではありますが、わりと好きなので読んでみましたが、なんだか、話がイライラしてくる進み方で、これ以上読むのは辛かった。
なんとなく読んでみて、サクサクとなにも考えずに読める作品です。面白いかどうかは置いといて、疲れず読める作品です。
絵はキレイですが、話が非現実過ぎて入り込めないし、異国感が強すぎて全く興味が湧かない作品です。一応、続きが気になるので読んでますが、
最近、こういう展開のお話が多いですね。異世界、物語の世界、目が覚めたら、、、。まぁ結局、続きが気になるから、読んでます。
タイトルが面白そうだから読んでみたけど、話の展開も面白くないし、目が疲れるような絵で、内容も全く面白くないので、何話か読んで、やめました。
復讐の話の作品は多く、どの作品もとても引き込まれて読んでしまう。これは、絵がとても汚くて読みにくいのが残念です。もう少しキレイで、読みやすい絵ならもっとよかった。
イエメン上司は、最高ですよ。ただ、申し訳ないが、展開がつまらないです。新入社員の部下の女の子ってとこも、ちょっとムリかも。
想定外な設定で、展開も面白くはありますが、絵があまり好きではないし、上手くないから、ハマらない。一通り読んだけど、あまり面白くはなかった。
まっすぐにいこう。