さすが
読んでて、なぜか実写版のカイジが頭のなかで、セリフを言ってる場面が浮かんでしまうのは、私だけですか?やっぱり展開が面白い。
大奥、何度読んでも奥が深いお話です。この時代に引き込まれてしまうくらいハマって、一気に読んでしまう。
いいな、幼なじみ。最高だよ。そして、こんなにもめちゃめちゃ愛されて、しかもイケメン。もう毎日、幸せじゃん。
もう、何回読んでも涙が出て、内容もわかってるのに、二人を応援したくなります。二人の強い気持ちが伝わります。
何回読み返しても、やっぱり名作は内容がわかっていても面白い!そして、結局、一気読みしてしまう。寝不足です。
理由があって、いきなり社長から求婚され、期限付きとはいえ結婚するのは少し悩むよね。好きかどうかもわからないのに。幸せになれるのかな。
政略結婚な上に、お姉さんの元婚約者で、自分は愛されてないと諦めて、なんだか切なくなるスタートでしたが、少しずつ変化が出て、応援したくなります。幸せになれるのかな。
まぁまぁ始まりはよくある展開ではありますが、超箱入りのお嬢様なのに、少し頑固なしっかりした考えを持ってて、なかなか結婚生活も困難ありそうです。
これは沼だわ。笑えますが、もう可愛いなぁ。続きが気になり、一気に読んでしまいました。続きが気になります。
こんなイケメンばかりが周りにいたら、誰かしら好きになってしまうでしょう。クセが強いがイケメンなので、許します!
賭博堕天録カイジ