まちがいない!
もう金田一君を読んだら、達成感とスッキリする面白いトリックや推理で、もう楽しくて、、何度でも読み返してます。
もう、ものすごく不思議な独特の世界観の作品です。奥が深くて、人間臭くて、怖い!人って怖い!と思う作品です。
スゴく愛されて、年下イケメン君に癒されて幸せになってものだと思ったら、実はこのイケメン君には裏があって騙していた。こんな悲しい恋を知ったらって、思ったら、切ない。
こんなイケメンなら、迷わず家に着いていきます。迷う必要なしですね。これからの展開か楽しみしかない作品です。
もう、設定が切なくて、二人の幸せを願いながら読んでしまいます。こんな心のキレイな女の子を不幸にしか扱わない家族にも天罰を与えてほしい!
ちょっと腹黒いくらいで、イケメンなら何をされても許されちゃいます。だって、イケメンだから!もう振り回されたい!
こんな設定な話の展開に、ワクワクしながら読んでしまいます。愛されてて、お金持ちで素敵な生活で憧れちゃいますね。
もうこんな事が実生活のなかにありますか?ってくらいリアリティーがない設定なので、読んでてもリアリティーがないから逆にサクサクと読めます。
この二人を見てると、イライラして、いい大人なのに言葉や気持ちが全く伝えようと頑張れば空回ってて、もどかしい限りです。
年下ワンコ君、可愛すぎる。大好きだ!このまま、二人が付き合ってくれたらいいのにな。幸せになってくれ!
金田一少年の事件簿30th