キレイ
めちゃめちゃぶっ飛んでるけど、そういう人生、嫌いじゃない!ずっと苦労してきたからこそ、今度は素直に幸せになってくれたらいいです。
アイドルの出世の話かと思ったら、復讐劇だった。しかも、転生してる双子の赤ちゃんが笑える。中身が前世のままだから、余計に笑える。
まだ始まりしか読んでませんが、この先の展開が、間違いなく面白くなりそうな予感しかしません。楽しみだな。
いよいよ新刊が始まり、早速、読みました。間違いなくこのあとも面白くなってくると思う!展開が楽しみです。
こんなイケメン幼馴染みが近くにいたら、好きにならないはずがない!ただ、芸能人って、ちょっと、無理だよね。
複雑な生い立ちや過去があっての出会いだから、運命だと思うけど、この二人が幸せになってくれたらいいな。
表紙に引かれて読んで見たけど、、色彩が独特な世界観ですが、内容はサイコパスに近いかな。整形美女になるまでの苦痛はよくわかるけど、これが幸せになれるかは、微妙かな。
イケメン幼馴染み、好きになるでしょ。でも、さすがにストーカー寄りになってくると、引いちゃうな。うまく気持ちが伝わるといいけど、元カノも曲者だな。
可愛いなぁ。年下イケメン小悪魔男子。これは、ほっとけないし、世の中の女子は、可愛くてハマってしまうしかないでしょう。
とにかく二人の掛け合いが可愛くて、笑えて、ドキドキもあり、キュンもあり、読み終わった後、心が潤います。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】