名作
昔、読んだけど、改めて読み返してみて、やっぱり作者さんの作品は素晴らしい!奥が深い!世界観がスゴくて引き込まれてしまう。
タイトルだけで、内容が気になり一気読みしてしまった!この先の展開がどうなるのか、とても気になります。
絵が世界観を持っているので、内容ももちろんですが、読み始めた瞬間から引き込まれてしまうお話です。ヤバイやつですね。
イケメン上司と同居?そもそも、設定が非日常的すぎて、ある意味羨ましい限りです。このな状況で、好きにならないわけがないじゃん!
親同士の為の結婚って。それだけでもあまりいい気はしないし、愛はないだろうなと、勝手に思ってしまうけど、ここには愛があったのかな。
設定と展開が、色々と難しいような気がしますが、サクサクと読めるし、潜入したつもりが、ガッツリはまって好きになってしまうだろうな。この先の予想がつく。
ご実家が名家だと、色々と大変だな。こんな人たちと一生お付き合いをしてくかと思うと、息が出来ないし、毎日が楽しくないし、自由もない。無理だ。
イエメン上司は、最高ですよ。ただ、申し訳ないが、展開がつまらないです。新入社員の部下の女の子ってとこも、ちょっとムリかも。
この先の展開が楽しみです。想定外な展開で、読んでいてもワクワクします。続きが気になり、一気読み出来る面白さです。
想定外な設定で、展開も面白くはありますが、絵があまり好きではないし、上手くないから、ハマらない。一通り読んだけど、あまり面白くはなかった。
BASARA