羨ましい
不幸ばかりの時に、こんなにイケメン幼馴染みが助けてくれて、めちゃめちゃ愛されてるし、最高すぎるだろ。
それにしてもクソクズ男に浮気されて、相手の女もクソクズ女で、こんなに不幸ばかりが続いたら嫌になるよ。そこにこんなステキな年下イケメン後輩君が現れて、好きにならないわけがない!
よくある偽装結婚、仮面夫婦からの話の展開がある。みたいな感じの話かな。この先、この二人が本当の夫婦になっていくのかもしれないけど、続きはもういいかな。
新刊待ってました。絵がキレイなので、それだけで引き込まれてしまいます。内容は、これから楽しくなっていくのは間違いないな!と思ってます。
絵がとにかく、キレイで読みやすい!読み始めたばかりでしたが、がっつりハマってしまった。スゴく内容や展開が面白くて、やめられない。
作者さんの絵の力強さと、設定と内容が独特の世界観があるので、中毒性が強い作品ばかりで、ついつい読んでます。
スゴくて、いい人だと思った人が、一方的に愛しかたが歪んでて、誰を信じていいかわからなくなると思う。不幸ばかりが続いてるから、ぜひ幸せになってほしい。
年下イケメン幼馴染み。このワードだけても最強ですよ。しかも、めちゃめちゃ愛されてるし。毎日が楽しくなりますよ。
どんな姿を見てしまったのか、、、。気になって読んでみましたが、ダーク、サスペンス、サイコパスと思うようなグロさはなく読めます。
ぶっ飛んでて、世間知らずすぎるママに、賢い娘ちゃん。設定と話の展開が想像以上に面白くて、続きが気になり読んでしまった。
クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~