怖いわ
とっても不幸な死に方をして、そりゃ生まれ変わってやり直せるなら、そりゃ化けて出てくるよね。とことん不幸にさせますよね。
もうただのラブラブなお話かと思ったら、めちゃめちゃドロドロ、クソ男、最悪な展開です。この先の展開が気になるので、読みます。
新婚さんでなく、本当の兄弟。切ない。回りから見れば、普通の夫婦みたいなのに、、、。二人が幸せになってほしい!
もうテンポよくて、読みやすく、さすがです。面白くて、サクサクと読んでしまいます。金田一君とはまた違う展開で、また面白い!
サイコパス的な愛情ですね。怖いわっ!ここまで愛が深くなると、もう洗脳とサイコパスです。早く気付けばよかったよ。逃げてほしい。
同じ人を好きになってしまった場合、本当にどうすれば良いのか、、、、どっちに転んでも痛い結果に終わりそうで、先に進めないものだ!
親の再婚で、こんなイケメンな弟が突然出来て、一緒に暮らすなんて、、、最高じゃん!もう好きになっても仕方ない。
絵がキレイなので、読みやすい!内容はかなり重い感じからスタートします。テンポがよいので読みやすいし、この先の展開がとても気になります。
イケメン、俺様、、お金持ち、幼馴染み。すべてのワードが素晴らしいひびきです。こんな幼馴染みから溺愛されるなら、喜んで!
絵がキレイなので、読みやすくて、すぐに引き込まれてしまいます。話の内容も短編ではありますが、楽しく読み終えるのでさすがです。
私の夫と結婚して【タテヨミ】