面白い!
設定が面白くなりそうな予感しかないです。この二人がこのあとに、幸せになってくれる事を信じて、続きが楽しみです。
外道の歌のキャラ達が、どうやって出来上がって来たのか知るのも楽しみのひとつなので、一人一人をピックアップしてほしいです。サブキャラも。
もう、結局、みんな自分が一番。人間臭さがガッツリ出てしまうこのゲームで、生き残るためには人を騙し、人を蹴落とす。
この手の内容は、作者さんなくして成り立たないくらい、さすがですね。面白いし、読んでいくうちに、この世界観に引き込まれてしまいます。
太っていても、痩せていても、こんなに愛されてて、幸せな気持ちになれます。太っていたときの自分に引け目を感じず、幸せになってもらいたい!
交換日記って、久々に聞いた響きで、今、この時代にスゴく新鮮で良いと思います。相手が間違いだとわかっても、関係性ってしっかりできてくるし、情がわく。
なにも考えずに、笑えて、泣けて、感動して、とにかく読み終わったあとに、気持ちがスッキリ出来る作品です。
はるこさんの作品は、本当にリアルさと面白さがあり、展開や世界観がとにかく面白くて好きだ!続きが気になります。
笑えて、面白い!センパイもすてきだが、ここまでぶっ飛んだ女の子、可愛くて、ぜひ友達になりたいわ。この二人がこの先、どうなるか気になります。
吸血鬼ものは、ダークなホラー系しか読んだことがないので、こんなにドキドキ、キュンキュンがいっぱいだと、吸血鬼とかって設定、忘れますね。
恋を知らずに、愛を売る【マイクロ】