面白ーい
こんなイケメン君が職場にいたら、毎日、仕事頑張れる!でも、ポンコツさが見えて、笑えます。そして、キュンもあり、気持ちが幸せになれます。
出てくるやつがみんなクズばかりだから、うさぎチャンネルで地獄に落ちて、スッキリしました。これがリアルなら、めちゃめちゃ怖いけど。
原作を読んだことなくドラマから見てしまって、気になって読んでみましたが、原作も素晴らしかった。好きだ。
よくある異世界への転生ものですが、やっぱり飲み始めると面白くて、続きが気になってしまいます。なんとなく展開が見えますが、読んでます。
めちゃめちゃ面白い、読み始めた瞬間からこの世界観に引き込まれて、サクサクと続きが気になって読んでしまった。
この二人が幸せになってくれれば!と心から願います。絵がキレイで引き込まれてしまいます。とにかくこのクズ姉は、地獄に落ちてしまえ!
短いお話なので、サクサクと読めます。短い中に、しっかり話が詰め込まれてるので、読み終わってもスッキリ終われます。
そりゃ口も聞きたくないし、顔も見たくないし、同じ空間にすら居たくない。と思うのが普通だとしみじみ感じます。
バカ元婚約者とそのバカ女に、バチを与えてあげて欲しい。よくある話が、色い混ざってはあるけど、やっぱり面白くて先が気になります。
タイトルが笑ってしまいますが、絶体、面白くない訳がないと確信して、やっぱりめちゃめちゃ面白くて一気読みしてしまった。
巻くんはモテるけど恋がヘタ