笑える
めちゃめちゃ笑ってしまう展開で、極道なのにこんなに中身がラブコメなのね。この二人の関係性がまた最高です。
こんなイケメン先生が学校にいたら、女子の皆さんはみんな落ちますよ。しかもこんなイケメンで先生なのにクズすぎるゲスい男、これは落ちますよ。
この手のお話はよくあるけど、やっぱりとりあえずは読んでしまいます。お互いの気持ちがしっかりと伝わって幸せになるとよいです。
わかりやすい展開ですが、可愛いなぁと思いながら読んでました。結局、アザとすぎる感はありますが、可愛いなぁとサクサクと読める作品です。
年の差を感じさせないくらい愛されてて、とても気持ちが穏やかに読んでました。ステキなお話ですね。サクサク読めます。
イケメンなんだろうけど、めちゃめちゃ面倒くさい男だな。イケメンなんだろうけど、たぶん、一緒にいても疲れが出てくるかも。
こんなイケメンで、家事がテキパキとこなしてしまうなんて、同居したいくらいです。二人の関係性が少しずつ変わっていきソワソワして応援しながら読んでます。
歴史的な要素とフィクションが入り交じって、また違った茶々姫の人生が面白くて、切なくて、一気読みしてしまった。
タイトルが長過ぎで、中見がとりあえず気になるので読んでみました。よくある話の展開ではありますが、面白いです。
作者さんの作品が好きなので、初期の作品も含め、全てを読んでみました。絵がやはりキレイで話もそこそこしっかりしてて、これがあるから今がある。と感じました。
うちの不敵なギャングスター