キレイ
カラーだし、絵がとてもキレイなので、早速読み始めました。無料分しか読んでませんが、こんな感じの展開だろうな、、、と想像してた通りです。
こういう感じでの結婚もありですか。なかなか面白い話の内容と展開で、ついつい読んでしまった。結婚っていろいろなんだな。
コミックは面白くて、ワクワクしてきますが、やはり実写化となるとまた違ってきて、出来れば実写化さてほしくなかったかな。
タイトルが長いし、そこだけ見たらどんな話だ?って突っ込みどころが満載なので、ひとまず読んでみました。
いろんな話の要素が組み込まれてて、結果、全部のよくある話がまとまって出来ている作品です。読んでて展開がスゴすぎて。
サクサクと気軽に読めてしまうお話です。展開も早くてサクッと読むのにちょうど良い作品です。高校生活って楽しそうだな。としみじみ思う。
話の展開が、共感できないし、正直、こういう女子が側にいたら、応援はするが、イライラしてしまうかもしれない。
サクサクと読めるテンポの良さと、面白さで、一気読みしてしまいました。絵もキレイだから読みやすい作品でした。
怖っ!気になって読んでみましたが、ただただ怖っ!処刑の描写もリアルだし、その後にこんな展開が始まるとか、怖っ。
こういう展開になっていくのか。不自然さがあちこちあって突っ込みどころがありまくりですが、まぁとりあえず読んでみました。
幸せな政略結婚