ヤンクミ
もうドラマとはまた違った面白さが原作にはあるので、何回読んでも笑ってしまいます。ヤンクミの良さ、かわいさがもうさすがです。
改めて読み返してます。懐かしい。作者さんが急死してしまったのが、とても残念。でも、作品はいつまでもいつ読んでも面白いです。
わかるわかる、可愛いわぁ。少女漫画とはまた違った視点からの作品で、面白いです。もともと作者さんの絵が好きなので、こちらの作品はいつもと違った感じでまだ面白いです。
なんか可愛い。こんな初々しい感じが、可愛くて可愛くて。頑張れ2人とも。と、応援したい気持ちになります。
イケメンだわ。是非ともこんなイケメンと一緒に仕事でもいいから、常にそばにいたいですよ。好きに気付いて欲しい。、
作者さんの作品のキレイさはもう絶品です。キレイすぎてエロさとか全く感じないし、キレイすぎて何もかもステキです。
まさに岡崎ワールド満載です。どっぷり最初から岡崎ワールドでした。引き込まれて一気読みしてしまいました。
どうか幸せになって欲しい。真面目すぎて不器用で、そこが可愛いけど、応援したくなります。分かってくれる人がいるはず。
小林くん、大好きだよ。こういうイケメン君が会社にいるだけで、毎日、楽しく仕事が出きるだけでなく、こんなに大切にされてて幸せ者だよ。
冒頭は、なんだかつまらなく感じ飽きてきてしまったところに、ようやくワクワク感が芽生えてきて、展開がまた変わり初め、結局、読んでます。
ごくせん