幸せになって欲しい
もう、こんなかわいそうな生活から助けてあげて欲しい。回りにいる身内たちがあまりにもクズばかりで悲しすぎる。どうか二人に幸せを!
よくある転生ものの異世界ものです。こんな感じの作品は間違いなく面白く、展開がワクワクするので、ひとまず読んでみました。
作者さんの作品が好きなので、早速読ませて頂きました。この先の展開がワクワクします。早く続きが楽しみです。
カラーなので、絵もキレイで読みやすいです。カラーだけに迫力を感じます。内容はそこまでハマりませんでした。
コンプレックスなのか、、、これはどうにもならない二人だな。この先の展開がどうなって行くのか楽しみだ。
一番キライなタイプのバカ女が出てきたわ~。ああいうバカ女はどん底まで落としてやって欲しい。そして、どうして男って、ああいうバカ女に引っ掛かるのか。幸せになって欲しい。
なんだろう、この世界観は。ヤバイヤツよ。読み始めた瞬間から、キャラたちがみんな濃くて、引き込まれてしまう作品です。
タイトルがなかなかヤバイタイトルなので、内容か気になって読み始めました。絵もキレイなので読みやすく、続きが楽しみです。
色々と苦労しているので、絶対に、幸せになって欲しいと願いながら読んでます。この先の展開が楽しみです。
サクサクと読めてしまう展開で、笑えるし、疲れず読めます。最後はどうなっていくのか全く想像つかないです。
偽りの婚姻で愛をあざむく