サクサクと気軽に読めてしまうお話です。展開も早くてサクッと読むのにちょうど良い作品です。高校生活って楽しそうだな。としみじみ思う。
話の展開が、共感できないし、正直、こういう女子が側にいたら、応援はするが、イライラしてしまうかもしれない。
サクサクと読めるテンポの良さと、面白さで、一気読みしてしまいました。絵もキレイだから読みやすい作品でした。
怖っ!気になって読んでみましたが、ただただ怖っ!処刑の描写もリアルだし、その後にこんな展開が始まるとか、怖っ。
こういう展開になっていくのか。不自然さがあちこちあって突っ込みどころがありまくりですが、まぁとりあえず読んでみました。
いろんな要素が混ざってて、話的には面白いです。なんとなくサクサクた読めてしまうので、面白いは面白い。
絵がキレイだったから読んでみたが、話の内容や展開が割りとチープな作りになっていて、なんとなく分かりやすくて、ちょっと残念。
デカイ女はダメなのか?気持ち悪い、わざわざ挨拶がてらに噛ましてくるアザと小さい女子は、かわいいんか?ホントバカな男ばっかで腹立つわ。こんなやつらより、幸せになって欲しい!
広告で見て、気になって読んで見たところ、怖くて、ヤバいやつでした。サイコパス過ぎて、夢に出てきそう。
怖い!怖すぎ!めちゃめちゃ怖いし、気持ち悪い。この考え方や話がリアルだったらと思うと怖くてムリです。
月曜日の恋人