キレイ
タイトルが気になって読んでみました。絵もとても好みなので、スッと物語のなかに入れます。とても不思議でキレイなお話です。
タイトルから全く想像できない話の内容です。まぁ、普通に面白いけど、こんなに美少女なのにアホっぽくて笑えます。
ここまで愛が重すぎると爽快ですね。ついつい笑ってしまうくらいに、アホさが際立っててかわいく思えてきます。
自分の意思はなく、自分の人生なのに、全てが人のためにだけの生活を一生送らなければならないのは、辛すぎる。せめて気持ちだけは伝わって欲しい。
騙しあいの駆け引きが繰り広がれて、お互いが好きなのになかなか先に進まず、もどかしい二人です。早く気持ちを伝えればいいのに。
絵がキレイなので、なんとなく読み始めました。よくある展開ではあるけど、続きが気になって結局、読んでしまった。
何これ、可愛いだろ。こんな話の展開は、想像してなかったです。面白くてサクサクと読んでしまいました。とにかく可愛い!
悪役令嬢って、なかなかなろうと思っても出来ませんよ。だって、心が本当にキレイだから。でも、頑張って、小悪魔的な悪役令嬢に。
この作品もまた、タイムリープ系の作品ですね。読んでみると結局、面白くてハマってしまうから、最後まで読んでしまう。
ウソ婚のスピンオフが読みたくて、作者さんの絵が好きで読みました。まぁ、ドキドキとキュンキュンがたくさん味わえます。
冷たくて 柔らか