怖い!
話の展開が怖すぎる。この先、どうなってしまうのか?それより、こっくりさんって、、、、。それが一番怖いです。
もう、クソ旦那に怒りしかないです。読んでて、早くこんな男、捨ててやれ!と願いながら、今後の展開が気になり、読んでます。
タイトルが気になり、試し読みから入りましたが、面白くて、サクサクと読めます。ハマりましたね。しかし、イケメンは最高です。
もう、あまあま過ぎて、お腹がいっぱいになります。こんなに甘やかされっぱなしだと、ダメになりそうだけど、イケメンには弱い。
なんだか、設定があり得ない感じだけど、かわいいから良しとしよう。二人がかわいくて、応援したくなる新婚さんです。
お嬢様も大変だな。と、しみじみ感じました。試し読みから入りましたが、なかなか展開が気になり、読んでます。
クソ男の事は、さっぱり切って、忘れて、新しい出会いに感謝で幸せになるべき!しかも、イケメンで、最高過ぎです!
どいつもこいつもクソばっかで、とくにあの不倫相手の女は、最悪だ!旦那もクソだけど、とにかくあの女は胸くそ悪い!大嫌いだ!
もう、、ものすごく引き込まれます。独特な世界観と内容と絵力と中毒性がある作品で、一度読んだらすぐに引き込まれて、、読んでしまう勢いの作品です。
タイトルもヤバイし、絵力も半端なく、世界観も独特な世界観で、とにかく一度読んだら中毒性がある作品です。
あの日、妻は人を殺したのか?