おもしろ!
いくえみ先生の作品に、間違いは絶対にない!と思います。昔の作品だけど、やっぱり、いくえみワールド満載で面白い!
絵がきれいで、作者さんの作品に間違いはないと、全部、サクサクと読めてしまう軽さと楽しさです。よくある学園ものって感じかな。
絵がきれいで、作者さんの作品が好きなので、新作も早速、読んでみました。これからの展開が楽しみになるような内容です。
面白くなってくる要素がいっぱいで、この先の展開が間違いなく楽しくなるだろうと思います。作者さんの作品っぽいストーリー展開なので、きっと楽しめます。
面白いです。さくさくと読めます。二人の関係がいいのか?心配になりながら読み始めましたが、ホッと出来てよかった。
花野井くんのクセの強さに、思わず笑ってしまいます。でも、人を本気で一生懸命に好きでいてくれる花野井くんには、ただただ、脱帽。
イケメンで、しかも俺様で、でも、ギャップ萌えもあり、楽しいしか無いような作品で、読んでて幸せになれます。
作者の作品が大好きで、新しい作品なので、試しに読みはじめました。まだまだこれからが気になりますが、ひとまず面白要素はありますね。
イケメンが二人もいて、幸せそうで何よりです。こんな近くにイケメンがいたら、勘違いしても仕方ないかな。頑張って彼氏ができるといいですね。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白く、サクサクと読めてしまう作品です。泉くんのクセの強さも好きかも。
私がいてもいなくても