ステキ過ぎ
若旦那、ステキ過ぎです。もうこんな甘々な若旦那が毎日、そばにいてくれるだけで、幸せすぎて。羨ましい限りだよ。
タイトルが気になり、読み始めました。ちょっと、笑える話に、すっかりハマって読んでます。ドキドキよりも強い(笑)って。
タイトルが気になり、お試しから読んで、すっかりハマってしまいました。この先の二人の展開にドキドキしてます。
あり得ない展開が待ってる内容に、ドキドキしながら読んでます。こんな生活が毎日過ごせたら楽しいだろうな。
内容が考えられない話で、面白楽しく、さくさくと読んでます。この先の続きが気になり、結局、読んでしまった。
お試し読みで、すっかりハマってしまいました。これからの展開が楽しくなる匂いがプンプンします。続きがとっても楽しみだ。
試し読みから入りましたが、まず、設定が面白く、絵がきれいなので、、自然に引き込まれて行きます。この先の展開が気になります。
今後の展開が気になります。こんな二人なお付き合い、かわいくて、見ていてドキドキ、キュンキュンします。読んでいて損はないです。
旦那が本当に腹立つやつで、かわいそう。ぜひ、幸せになってもらいたい!早く離婚して、幸せになってもらいたい!引き込まれて読んでました。
なんだこの男は!って思ってしまうけど、ついつい引き込まれて読んでました。出来れば、出会いたくないタイプの男だけど、好きになっちゃうんだろうな。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]