笑った
タイトルから、どんな内容か気になり読んでみたら、笑えるし、メンタル強く生きて行こうと思えるポジティブ思考に学ぶとこたくさんです。でも、基本、笑える。
幼馴染みが、二人ともこんなイケメンで、三角関係で、もう、面白くなってくる気しかしない。この三人の関係がどう変わるのか、楽しみです。
なんとなく読み始めたら、サクサクと読めて、展開も面白く、頭を使わずに読めるので、お暇なときに読んでみるとよいですね。
試し読みから読み始めましたが、引き込まれる作品で、サクサクと読んでしまえる面白さです。絵もキレイで、何よりイケメン!
今までの作者さんの作品にはない内容で、しかも、とても奥が深いです。スゴく考えさせwzy内容でした。人生って、深いな。
アイドルが弟で、彼氏で、同じ所で生活してて、もう、幸せ過ぎだよね。大好きが溢れてて、イライラするくらい、かわいいなぁ~。
タイトルと表紙から、勝手にキレイな話かと思って読み始めたら、恐ろしいくらい、キモ、グロッ、ヤバイ話でした。でも、とても引き込まれ、読んでます。
正直、こんな再会だけは嫌ですね。まして、妹の旦那って。お互い嫌だろう。でも、会ってしまったら、、恋に落ちてしまうかも。
こういう男子に弱いのよ。もう、なにもかも美味しそうだし、ぜひ、毎日、食べに行きたい。ついでに好きになってしまう気がする。
萌え系なやつかと思ったら、まさかの人狼がらみのお話にまず、ビックリだけど、展開が読めないから面白いく、読んでます。
メンタル強め美女白川さん