いくえみワールド
いくえみさんよ作品は全てが大好き!この作品もまた、いくえみワールド全開ですね。適当な感じのラフさの中に、人間臭さと、、、色々と奥が深い。
二人の感情がそれぞれわかる為、、本当の気持ちがわかり、よりどちらのコミックも読み返してみては、なるほど!と思えます。
こんなイケメンの先輩が学校にいるって、わかっただけで、毎日楽しく登校できます。もしかしたら、先輩と付き合えるきっかけが出来るかもしれない!と願って通える。
この二人の先が気になって、こんな展開もあるんですね。イケメン最高!って、応援したくなるし、笑えるし。ぜひ、読んでみて。
作者さん買いで、試し読みから入りました。作者さんの、来世で、、、、の作品が大好きなので、それとはまたちがう面白さです。
キュンキュンさ、ドキドキさ。たまらんですね。読み終わったあと、なんとなく幸せな気持ちになれていいですね。
すごーく懐かしい!子供の頃、なんとなく読んだことがあり、懐かしくてもう一度、最後まで読んでみました。懐かしい!今の時代でも楽しく読める。
昔、読んだことがあって、最後まで読んでなかったので、改めて懐かしさもあり読んでみました。やっぱり、世界観に引き込まれますね。
改めて読み返りしてみても、やっぱり面白くて、奥が深いなぁ~。間違いない!今も昔も面白い作品って、何度読んでもいい!
イケメンばっかで、ヤクザとは思えないくらい好きになりそうで、毎日、こんなイケメンに守られ、囲まれ、大切にされるなんて、幸せじゃん。
1日2回