こんなことある?
もうこんな事が実生活のなかにありますか?ってくらいリアリティーがない設定なので、読んでてもリアリティーがないから逆にサクサクと読めます。
この二人を見てると、イライラして、いい大人なのに言葉や気持ちが全く伝えようと頑張れば空回ってて、もどかしい限りです。
賞味期限切れって、、、泣ける。そんな恋は早く捨ててしまえ!新しい恋をぜひして、幸せになってもらいたい。
こんなイケメン社長なら、中身がブラックでも、多少の事は許しちゃいますね。ドキドキ、キュンキュンも止まりません。
タイトルが気になってしまい、読んでみました。内容も、その世界に引き込まれてしまう深い内容で、ただただ続きが気になり読んでしまいます。
こんなイケメンから、めちゃめちゃ愛されてて、好きがあふれでちゃってて、こんな幸せありますか?ホストだろうと許せますね。
なんとなく読み始めたら、サスペンス?サイコパス?とにかく、この物語の世界観に引き込まれて行きます。いったい、何がほんとで何が嘘なのか?謎だらけ。
何かものすごい力を持ってそうだけど、なかなかそれが出てこなくて、家族にも認められず、捨てられて可愛そうなヒロインに、やっと、、素敵な王子さまが現れ、自分の力を認めてくれ、この二人がきっと幸せに暮らしてくんだろうな。と願ってます。
まだ読み始めたばかりです。作者さんの作品が好きなので読んでみました。また違う世界観ですが、目力が強い女子って、かっこいいですね。
設定が驚きな設定ですが、芸能人と契約でも結婚できてしまう女子高生、羨ましいです。この二人がこの先、どういう展開になっていくのか、なんとなく予想はつくけど、飽きずに読んでます。
なんで私なの?溺愛政略婚