イケメン
クールビューティーな先生もステキだけど、年下イケメン小悪魔教え子君に翻弄されてて、可愛い!こんなイケメンにグイグイ来られたら、幸せだよ。
こんな身近に芸能人に出会ってしまう食堂。しかも、そんなステキな芸能人と恋に落ちてしまうなんて、もう幸せしかないです。
とてもキャラ設定が強い女の子だけど、心がキレイで、まわりの人たちを巻き込んでステキな青春を過ごしてて、青春だ!と思いました。
名前からして怖いやつ。グロいやつ。頭がイカれてるやつ。この村から脱出出来るのかしら?生きて帰れるのかしら?
よくある政略結婚の話の展開ですが、さすがにこんな形で勝手に親が話を進めてしまう何て、、かわいそうだけど、相手がイケメンなら、、、ちょっと嬉しいかも。
めちゃめちゃ心がキレイで、人に優しく、可愛い女の子と、超人気者の芸能人がこんな簡単に出会ってしまい、恋に落ちてしまうなんて、羨ましい。
表紙に引かれて読んで見たけど、、色彩が独特な世界観ですが、内容はサイコパスに近いかな。整形美女になるまでの苦痛はよくわかるけど、これが幸せになれるかは、微妙かな。
可愛いなぁ。年下イケメン小悪魔男子。これは、ほっとけないし、世の中の女子は、可愛くてハマってしまうしかないでしょう。
とにかく二人の掛け合いが可愛くて、笑えて、ドキドキもあり、キュンもあり、読み終わった後、心が潤います。
タイトルだけで、内容が気になり一気読みしてしまった!この先の展開がどうなるのか、とても気になります。
あなたの戸籍、俺にください。