アオハル
まさに青春!そのまんま青春!こういう時代って大事だなぁ。とほのぼのした気持ちになれます。青春っていいね!と改めて思います。
正直、咲坂さん繋がりで読んでみました。良くも悪くも不思議なお話です。想像していた展開や内容とは違いましたが、絵や世界観はキレイ!
はれちゃんの方が、全然好き!こんなにいい子ちゃんなになのに、妹ちゃんは、私は好きではない!はれちゃんがかわいくて、かわいくて、応援します。
とっても不幸な死に方をして、そりゃ生まれ変わってやり直せるなら、そりゃ化けて出てくるよね。とことん不幸にさせますよね。
もうただのラブラブなお話かと思ったら、めちゃめちゃドロドロ、クソ男、最悪な展開です。この先の展開が気になるので、読みます。
新婚さんでなく、本当の兄弟。切ない。回りから見れば、普通の夫婦みたいなのに、、、。二人が幸せになってほしい!
同じ人を好きになってしまった場合、本当にどうすれば良いのか、、、、どっちに転んでも痛い結果に終わりそうで、先に進めないものだ!
親の再婚で、こんなイケメンな弟が突然出来て、一緒に暮らすなんて、、、最高じゃん!もう好きになっても仕方ない。
イケメン、俺様、、お金持ち、幼馴染み。すべてのワードが素晴らしいひびきです。こんな幼馴染みから溺愛されるなら、喜んで!
過去に忘れられない思い出の初恋あるあるの再会。このあとの二人の展開がとても気になります。まだ読み始めたばかりなので、大人の初恋がいい方向に行くと期待してます。
青空エール