可愛いね
幼なじみって、絶対的な繋がりだよね。小さい時から洗脳されながら大切に愛を育ててきた二人が、大人になってもずっと好きなんだな。って可愛いです。
α、Ω、β、、、この手の話の展開の漫画が多いですね。番とかフェロモンとか、その他諸々。結果がわかってますが、読んでしまった。
スゴい設定な話の展開で、この先が気になって楽しみです。よくある異世界のお話とはまた違った角度からのお話です。
こんなイケメン先生が学校にいたら、毎日、学校が楽しくなるし、勉強頑張るモチベが上がります。先生を好きになる切なさがたまらん。
二人がもどかしいくらいに、お互い素直にならないし、なかなか話が進まなくて、正直、イライラして来ます。
話の展開や内容は、スゴく切なく、辛い。絵がキレイなので、この世界観に引き込まれてしまいます。この先の二人が幸せになってくれればいいのに。
悪い事をしたやつらには、復讐でわからせてあげればいい!その通り!なんで、いい人が損ばかりしなけらばならないのか、意味がわからないから、読み終わってスッキリします。
間違いなくこれから楽しくなってくる予感しかしない作品だと思います。この先の展開がどうなっていくのか楽しみ!
過保護ではありますが、めちゃめちゃ愛されてる証拠という事ですね。羨ましい。この先はたぶん、幸せしかない。
なんだか、あの漫画の内容に似てる展開ではありますが、やはり、夢のようなお話で心が惹かれます。ここまで愛されてて、しかも運命のような出会い、最高です。
嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!