面白い!
ぶっ飛んでて、面白いです。長吉が最高過ぎて、好きです。どんな展開になっていくか、一話一話が楽しみです。
試し読みから入りましたが、まず、設定が面白く、絵がきれいなので、、自然に引き込まれて行きます。この先の展開が気になります。
試し読みから入りましたか、ものすごく面白く、ハマってしまいました。続きが気になり、読みきってしまった。、
カラーバージョンも、最高です。もう一度、改めて、読み返してみても、、やっぱり面白いです。キュンキュンですよ。
かわいくて、読んでいてもついつい笑ってしまう妄想だけど、そこが許せるかわいさです。ぜひ、この片想いが実ってあげて欲しい。
今後の展開が気になります。こんな二人なお付き合い、かわいくて、見ていてドキドキ、キュンキュンします。読んでいて損はないです。
旦那が本当に腹立つやつで、かわいそう。ぜひ、幸せになってもらいたい!早く離婚して、幸せになってもらいたい!引き込まれて読んでました。
なんだこの男は!って思ってしまうけど、ついつい引き込まれて読んでました。出来れば、出会いたくないタイプの男だけど、好きになっちゃうんだろうな。
こんな二人の恋話、読んでるだけで幸せにホクホクしてしまう。絶対、あり得ない設定なのに、読んでいて幸せを感じてしまう。
すごくリアルな話の内容だと思い、楽しく、面白く、ドキドキ、キュンキュンと、盛りだくさんの作品です。読んでるだけで顔がにやけます。
蟻の王