なるほど。
キュンキュン、、ドキドキする系のお話かと思い読み始めたら、中身は割りとギスギス、ドロドロな昼ドラみたいな展開が出てきて、重い。
こんなイケメンに変身してくれるなら、何匹でもおうちで飼いたいです。あり得ない内容ですが、面白くて、サクサクと読めます。
もう、くそ旦那にも腹が立ちますが、もっと、自分を出さない奥さんにもイライラする。自分から幸せになろうとしてなくて、イライラする。
もう杏子ちゃんが可愛くて、可愛くて、大好きだよ。側忍にぜひ置きたいくらいだよ。楓さんも素敵です。二人が幸せなってくれるといいな。
試し読みから読み始めました。お酒の力を使って、こんなイケメンに出会えるなら、喜んで飲みに行きますね。勘違いからの展開が楽しみです。
アイドルが弟で、彼氏で、同じ所で生活してて、もう、幸せ過ぎだよね。大好きが溢れてて、イライラするくらい、かわいいなぁ~。
タイトルと表紙から、勝手にキレイな話かと思って読み始めたら、恐ろしいくらい、キモ、グロッ、ヤバイ話でした。でも、とても引き込まれ、読んでます。
どんなかわいいお嫁さんなのか、、気になり試し読み唐入ったところ、めちゃめちゃぶっ飛んでて、頭がいいのか?アホなのか?でも、やっぱりかわいいな。
正直、こんな再会だけは嫌ですね。まして、妹の旦那って。お互い嫌だろう。でも、会ってしまったら、、恋に落ちてしまうかも。
こういう男子に弱いのよ。もう、なにもかも美味しそうだし、ぜひ、毎日、食べに行きたい。ついでに好きになってしまう気がする。
お願い、秘密で、して