恐いけど笑える。ここまで好きになってくれるのはありがたいが、やはりサイコパスよりだろ。でも行動が笑えます。
この先の展開が楽しみしかないです。こんなに苦労してるのだから幸せになってもらいたい。そして、どうしてこんなにひどい家族がいるのか腹立ちます。
引きこもり姫って、それだけでも面白要素なのに、こんなイケメンがめちゃめちゃ毒を吐くって、最高じゃないですか。しかも好きなくせにって。
制服って来てるだけで武器ですよ。卒業してもコスプレとして制服着れるのはハロウィンだけだと思い知らされますが、この後の展開が楽しみです。
この手の内容の話が多いけど、やっぱり面白くて読んでます。裏切り者達への復讐が成功してくれることを祈って。
いい人になりすぎちゃって、ストレス溜め込んじゃうと顔に全部出てしまうのは、怖すぎだ。たぶん毒しか出てこないし。
もうキュンキュンしかない作品です。読み終わっても、何も疲れません。疲れた時に読んで、幸せを感じる気がする作品かな。
作者さんの作品は、どれも人間味が出ていて、絵がきれいで読みやすく、そして、出てくるキャラたちがとても気持ちが伝わってくる。
サイコパスです。サイコパス。ヤバイね、この展開が。一気読みです。ゾクゾクしながら読んでました。怖いくらい。
まさかの実写化ですか。もともとサクサクと読める楽しんで読んでたけど、まさかの実写化。実写化してほしくなかったな。
からっぽダンス