どんなにタイプでもストーカーは怖い。でもお隣で嫌でも近くに居るなら、だんだんこうなるのも有り得るのかなと思います。
気になっていたのであ試し読みから購入させて頂きました。最初はやや子供だまし的な。と思ったのですが意外と読み応えあり面白いです
面白いし、全て読んだのですが、あまりにも家族の意地悪さと、まさかの親友まで姉を信じるとは。普通なら女過ぎでも意地悪や嘘を見抜ける鋭さが必要な人な気がするんですけど、それがなんだかイライラします。
昔ハマりすぎて、なつかしくなり大人になって読んでも面白いです。絵もオシャレでかわいいし、ドキドキキュンキュンします
とにかく面白い。一件難しい設定かと思いきや、コメディもあり、アーニャが何よりかわいい。本物の家族より家族です。
昔同じタイトルのドラマがあって間違えて購入しましたが、意外と面白いです。設定もあるような無かったような感じ。続きが気になる漫画です
ドラマでやっていて、久しぶりにキュンキュンしたくて読んでます笑
ドラマさながら面白いし、絵もタイプです
タイトルと絵がどストライクで試し読みの最中です。評価は別れてるみたいですが私は好きで続きが気になりました
とてもなつかしくなり、試し読みだけしました。
絵もかわいいし、内容もよくある設定だけどしっかりしてて面白いです
内容は身近で良いと思いますが、バランスがなんせ気になりました。みんな目がでかい。とにかくでかい。笑っちゃいます
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】