アンダーソン子さんの投稿一覧

投稿
  1. 離縁は致しかねます!

033話

私が抱いてさしあげます

ネタバレ コメントを表示する

結婚してどのくらいの時間が経過しているのかわかりませんが、やっとゴール(?)しましたね!よかった!ここまで引っ張りに引っ張ってたけど初体験は爽やか・純愛な感じ。今後もっと濃厚 笑 な場面が出てきたら嬉しいなー。寛二さんの美しい身体を見せてくれ!
    活動家女性の話は決着ついたし今後のストーリーに期待してます。二人ずっと仲良く幸せであってほしい。

2. ザ・ファブル

243話

お別れの男‥‥。

評価:5.000 5.0

面白すぎてここまで一気に読みました!
    まさかの展開すぎて私も最後の社長と同じ顔になってしまった////

3. 木更津くんの××が見たい

078話

第78話 エッコちゃんとの再会

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

まさかのエッコちゃん!新たな恋フラグか??
    エッコちゃんと再会してしまったら木更津くんが過去にうけたイジメのトラウマが呼び起こされてしまうだろうな…。トラウマを克服して更にかっこよい大人の男になってほしい。
    そして旭をかけて、竜男と戦ってほしいですね!!

4. 離縁は致しかねます!

030話

史子の夫

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

初登場時にすごく強そうだった女性活動家の平岡さんがなんか弱体化してる!どうやら夫から酷いDVを受けていたようですね。寛志さんと過去に何があったのか早く知りたいです。
    とりあえず主人公夫婦は仲が良さそうなので安心しました…。我慢せずもっとイチャイチャしてほしい。早く続きが読みたいです。

5. 木更津くんの××が見たい

075話

第75話 甘いんだか辛いんだか

ネタバレ コメントを表示する

昔からの憧れの人で旭と同じバツイチだしどう考えても竜男さんがベストパートナーなのだけど、木更津くんが登場した時に胸が苦しくなってしまった。私はまだ木更津くんのこと諦められてないみたい…
    木更津くんも元カノとより戻したのかな…?このままハッピーエンドとはいかないんだろうな~!恋愛も仕事の話もリアルすぎて毎回、心にドスンときますがとても面白いです。